ОБСУЖДЕНИЕ 1.ДИЗАЙН WEB-страниц
|
|
LaraKrav | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:06 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Задача дизайна страницы сайта — притянуть и как можно дольше удержать внимание посетителя. Зайдите на страницу Веб-страницы учащихся в меню Проектные работы: http://larakravchenko.ucoz.ru/index/veb_stranicy_uchashhikhsja/0-67 Внимательно изучите работы ваших товарищей. И ответьте на вопрос: дизайн какой страницы вам понравился, какой категорически Не понравился и почему?
|
|
| |
саша | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:04 | Сообщение # 31 |
Рядовой
| да что это за точка????
|
|
| |
Яська | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:11 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| это еще одно новаторство автора) создавая этот шедевр, мы решили, что немного строгого черного цвета не помешает) вот и добавили еще один цвет) Тееем, а почему у тебя в меню одна кнопочка не увеличивается при наведении мыши? это задумка такая?
|
|
| |
CoolC@t | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:17 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Итак, начну наверное с Оли Жук, её сайт понравился. С технической точки зрения работа навенорно на самая сильно, но зато я люблю творчество, и Олин сайт в этом отношении мне понравился. Текст читабельный вполне, да и картинки уместные, как фоновая так и та что с ручкой! Ну естественно сайт Яси и Саши тоже посмотрела потому что он был первым.Сайт интересный. Красивый фон и вообще оформление в целом неплохое. Да гиперссылками и количеством страниц он понасыщенней некоторых работ. Ещё понравилось что там были ссылки на авторов, это удобно. Хоть знаешь чей сайт смотришь. А вот когда увидела сайт Ани Шульженко автора не нашла и на несколько секунд растерялась потому что не смогла вспомнить чей сайт. Удивил Содержанием сайт Шуры Емельяновой. Он наверно самый весёлый по содержанию из всех. Да и забавные и красивые фотографии все интересно смотреть. А так вообще, всегда когда открываешь сайт видно старался человек или нет.
|
|
| |
|
Men | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:36 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| понравился сайт К.Сердюк и И.Пашко, люблю яркое оформление и фрукты ... не хочу никого обижать так что скажу, что не понравился сайт К.ШАрунова и Гайдука из-за текста на фоне сайта.. а вообще у всех все отлично получилось...
|
|
| |
|
Nastya | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:10 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Просмотрела все страницы,понравились все кроме неизвестного автора.но конечно же какие-то страницы более привлекательны,другие менее. самой интересной страницей,посвященной физике,я считаю страницу Ани Шульженко. но и остальные страницы о физике довольно неплохи))) самой профессиональной страницей,я считаю работу Артема Егорова.мне показалось,что эта веб-страница была сделана чуть ли не мастером в этом деле.я была просто в восторге и мне ужасно захотелось уметь делать такие же успехи. вообще the best страницей я могу назвать творение Шуры.просто мне очень сильно понравилось,ярко,красочно очень очень очень... и это были лидеры вслед за ними идут работы Ани Кудрявцевой,Кати Сердюк и Иры Пашко,Тори,Кристины Фроловой.что я могу сказать,молодцы))) и а последок-Лена Будкова,Коля и Богдан.они конечно перестарались с текстом.а так не плохо тоже P S восхитила работа Оли Жук.мне кажется,что она будет писателем или что-то вроде того) nastya karpenko
Сообщение отредактировал Nastya - Воскресенье, 22.05.2011, 23:48 |
|
| |
TOKS | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:31 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| Quote (Александр) Quote (LaraKrav)Пожалуй, я согласна с Александром (только вот не знаю, каким: Ткаченко или Илькуном???) Илькуном. Quote (Тема)Саш, а почему основное меню картинками сделал????? Отступы не смог сделать? Так проще, а визуальной разницы никакой нет, да и отступы для НеуДАчниГгов 1.хаха, я знал, что это Илькун 2. Тема, а какая разница, понравилось человеку так делать, он делает так)) (кстати, сверху находятся цитаты цитат, звучит, а ) Quote (АННА) Посмотрела сайт Миши Фоменко и Шарунова с Гайдуком! У Миши в принципе хороший,но очень мало как-то всего,не хватает картинок,интересных цветов! Анна, дело в том, что сайт я вынужден был делать на уроках, а не дома, вот эту информацию нужно принять за данность, только не спрашивай почему, просто прими, так получилось Quote (саша) Сайт Александры Емельяновой: на мой взгляд сайт не очень хорошо оформлен. Там мало текста,зато картинок много,и и раскиданы по странице,и мне как интернет пользователю было не очень приятно его просматривать вот с этим пожалуй соглашусь, я думаю, все мы, рассматриваю вот эту картинку на ее сайте: http://larakravchenko.ucoz.ru/Web-str/x_d867628d.jpg пытались себе голову свернуть) Quote (Girl_who_likes_coffee) 12. Миша Фоменко, мне понравилась информация помещенная на этом сайте, но мне кажется,что если бы стиль текста не менялся резко было бы лучше. может ты права, может и нет, но есть такая вещь как понятие, и собственно его объяснение, вот у меня понятия выделены другим цветом, что я, конечно, не сам придумал, а бессовестно слямзил у изготовителей учебников, шпаргалок, и прочей лабуды. так что не взыщите=) Quote (kote) Миш, как-то всё простенько.Даже не пошутил ни разу. : Катюша, мне было не до того, вот почитай мои коментарии за сегодня, уверен улыбнет) и кстати, я это в школе делал, из-за вирусов, которые мне все перемешали так, что я презентацию на флешке искал пол часа) я от постоянных недосыпов и сам невольно угрюмо-серьезным становлюсь
Сообщение отредактировал TOKS - Воскресенье, 22.05.2011, 23:35 |
|
| |
LaraKrav | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:33 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| CoolC@t - хорошо бы знать, кто это?????
|
|
| |
TOKS | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:38 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| а тут такого нет вроде?
|
|
| |
LaraKrav | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:45 | Сообщение # 41 |
 Лейтенант
| был... Ирина (без фамилии) Пашко что ли?
|
|
| |
TOKS | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:51 | Сообщение # 42 |
 Рядовой
| может быть.. Лора Викторовна, скажите, стоит еще по этой теме что нибудь добавить или хватит(я о себе)
|
|
| |
kote | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:53 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| А я сколько? | | | V
Сообщение отредактировал kote - Воскресенье, 22.05.2011, 23:57 |
|
| |
LaraKrav | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:54 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
| Миха, ты честно отработал свои 11 баллов))
|
|
| |
TOKS | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 00:06 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| спасибо, я очень рад. катюх, привет))Добавлено (23.05.2011, 00:06) --------------------------------------------- желаю всем удачи, пожалуй пойду)))
|
|
| |